Ricetta tortini di pesce al cocco e Kikkoman
Ricetta “ Tortini di pesce al cocco e KIKKOMAN” pratica e veloce, con il Prodotto Eurofood!
Ingredienti per 4 persone:
50 ml di salsa di soia KIKKOMAN
2 cucchiai di olio di girasole
450 g di lombo o di filetto di manzo, tagliato a listarelle
1 cipolla rossa, pelata, tagliati in 8 spicchi
2 spicchi di aglio sbucciati e tritati,
100 di carote tagliate a bastoncini
150 g di funghi shiitake tagliati a metà
50 ml di vino bianco
1/2 cucchiaio di paprica
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione: Friggere l’olio in un wok e, una volta portato ad ebollizione aggiungere e friggere la carne per due o tre minuti fino a doratura. Rimuovere dalla padella a tenere separata. Aggiungere la cipolla, l’aglio e le carote e cuocere per 6 7 minuti. Aggiungere i funghi, cuocere per 2 o 3 minuti e aggiungere il vino. Cuocere a fiamma alta per 1 minuto e spolverare con paprica; immergerli nella salsa di soia e zucchero, riportare la carne nella padella e mescolare su fiamma per 2‐ 3 minuti fino a cottura completa. Servire.
Salsa di soia KIKKOMAN dispenser 150 ml € 5,24

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